Новые приколы над обществом

Discussion in '"Железо"' started by «Ана®xист», 28 Oct 2004.

1. «Ана®xист»

«Ана®xист» Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Итак, начнём с подъезда. Ты играл когда-нибудь в Кваку? Не вопрос! Помнишь, как эффектно в разных тёмных углах и коридорах мигает хилая лампочка? Этот эффект есть в каждом боевике. А известна ли тебе такая маленькая штучка под названием стартер? Он обычно торчит в каждом подъезде или школе из ламп дневного света. В крайнем случае купи в магазине. Понял к чему я клоню? Ну тогда хватай стартер и фонарик, и часа в три ночи (чтоб уши не оборвали) пробирайся в подъезд. Обязательно выключи свет в подъезде, если он выключается, и режь один из проводов, подходящих к патрону лампы (на ЛДС вся эта фишка не получится). Оголи обрезанные концы и приматывай за них контакты стартера. Если его корпус из металла, смотри чтобы провода не касались корпуса! Все! Включай свет и наслаждайся, пока не перегорит стартер.  

Кровишша! В качестве крови мы будем брать... нет не ближайшего прохожего, а обычную свеклу, как это сделал Владимир Епифанцев в знаменитом ролике "Тайд". Можно также взять чернику, но она уж точно не отстирается никаким Тайдом. В принципе можно  уже придумать тысячи способов прикола, но лучше не останавливаться на достигнутом и пойти дальше. "Капитошка"(маленький шарик из кусочка воздушного шарика, который изготавливают всасыванием последнего) + "кровь" = море реальных приколов. Думаю, что с всасыванием "крови" в шарик проблем не будет. Наготовь этих девайсов штук 10 и вперёд, на улицу. Тут опять же много вариантов. Мне больше нравятся следующие. Отличный способ заработать немного денюжок - пропатченный способ с иномаркой (тебя якобы сбивает машина, ты начинаешь орать и
    требовать компенсацию). Как ты думаешь, будет ли уверен водила в том что он тебя сбил, если у тебя, например, разбита голова или рука и от туда сочится кровь[​IMG]? Бери один "шарик" в руку и, когда настанет время, разбивай о любую часть тела. Только смотри, чтобы не попался слишком заботливый водила и не отвез ко врачу! [​IMG])) Другой способ основан на большой популярности боевиков. Этим нельзя не пользоваться. Тут тебе понадобится мегадевайс прошлого века - бомбочка (любая). Вставляешь в кармашек на груди, или еще куда, тонкую металическую пластинку, затем кладешь в этот карман заветный "шарик". Кто не понял пластинка нужна, чтобы взрывной волной тебя не разорвало на части [​IMG] Итак идешь, значит, по улице среди толпы, никого не трогаешь и вдруг выстрел (бросаешь зажженую бомбочку в карман и она, соответственно,  взрывается), медленно падаешь на колени, смотришь на толпу, и падаешь на землю (лучше на спину, и медленно, чтоб головой не удариться). Если ты совсем безбашенный, полежи маленько и медленно так вставай: у тебя же есть дела поважнее!...:) "Воскрешение" особенно эффектно смотрится с лазерным глазом терминатора ((с)Xakep) В лучшем случае твою довольную физиономию напечатают в газете!

У большинства растений есть такой параметр - расти в сторону, противоположную гравитации. Не спрашивай, как они будут расти в невесомости, я не знаю. Вероятно возникнет ошибка деления на ноль [​IMG]. Так вот, недавно мне в голову пришла мысля: "А что если растение, вместе с грунтом, перевернуть. Куда оно будет расти?". И я не ошибся! После недельного ожидания и возвращения горшка с цветком в первоначальное состояние получилась смешная картина - растение как бы росло вниз вдоль горшка! Еще через неделю оно загнулось и доросло до края горшка, причем сохранило форму, затем я перевернул его только на 90*. В итоге получился знак корня [​IMG]. Далее, я думаю, писать не обязательно - ты и сам все понял. Бежишь к другу/подруге/в школу/институт и меняешь там цветы на аналогичные но... оригинальной формы, которая зависит лишь от твоей фантазии. Неплохо, например, смотрится спиралевидная герань. Один минус - требуется много терпения.

Ту би континед...