Хотел увести себе уинчик...Поискал первичное мыло, везде оно одинаковое - [email protected] Как мне быть? Выход - только троян? А если человек не пользуется асей сейчас вообще?
брутить конкретную аську (насколько я понял, автор знает, какую он хочет)? да ну, издевательство) вернуть по ПМ нереально, пока не введут доменную зону .later остается только троян =)
Почему же издевательсво? вдруг у него канал в несколько гб, проц 4-ехядерник и памяти куча... автор же не уточнил.
можно проверить, сделав попытку ретрива. все мб... просто мне кажется, что так снять уин наиболее маловероятно)
Топикстартер... может номерок выложишь сюда ну дедики я тоже подразумевал, я же не написал комп, я написал характеристики...и ими он может обладать не только локально)
Скорость соединения у меня голимая - пользуюсь мобильным инетом. Комп слабенький (1.1 ггц). Ещё большая вероятность того, что в асю человек вообще не заходит, тогда как трояна ему подкинуть? Есть ещё вероятность, что это первичное мыло просто как-то закодировано(читал я о таком). Мож попробовать брутом подобрать пароль? А если он не только циферный... ПОМОГИТЕ !
шестизнак обычный мне надо. Совсем не красивый и не повторяющийся. Как мне купить номер того человека, который в асе не появляется?
Ему тогда уж сразу надо в Продажу ICQ Ибо оценивает по одной цене но по ней не все продают =) http://forum.antichat.ru/forum40.html -- Продажа номеров.
А это реально заказать определённый номер, который уже зарегестрирован? Причём без согласия воадельца...