Всем привет! Собственно интересует кто как хранит акки на разные клевые закрытые ресурсы, в том числе и на ачат?) У меня дилемма: можно использовать проги (типа, Password Safe, KeePass...) но от кейлоггера они не спасут. Да и в проге тоже можно найти уязвимость. Если использовать различные облачные сервисы, то получается сливаешь инфу кому-то другому(( В браузере пароли хранятся вроде вообще не в зашифрованном виде Спасибо за совет
Скрытый том truecrypt с паролем, на нем rar-архив c паролем. внутри текстовый файл со всеми паролями. Пароли на truecrypt и архив длиной по 40-50 рандомных символов, чтобы невозможно было запомнить. Каждый день эти пароли меняются и записываются на маленький листок бумаги (должен быть такого размера, чтобы его можно было быстро и незаметно съесть). Листок с предыдущими паролями сжигается.
Флешка с идентификацией отпечатка пальца. Внутри флешки том зашифрованый в 40 рандомных символов по алгоритму TrueCrypt (aes). Внутри тома архив с длиной пароля в 100 рандомных символов. Пароли знаю на память.
Скрипт, боюсь себе представить как у тебя выглядит алгоритм удаления файлов P.S. Я запоминаю, пароли не сложные, а брутить такие пассs долго, например пасс на WI-FI точке дома - @braKadabr@ (про перехват в курсе) + ввожу пассы только с экранной клавиатуры, что кстати, спасает от кейлоггеров...
У меня выделена малеькая комната под пароли бетонные стены,что бы туда войти скан сечатки глаза, отпечатков пальцев,там лежит флэшка зашированная моим личным шифровщиком с пасом.Внутри txt файлик с известным только мне паролем 12345.
я раньше записывал все пароли на бумажку,которую вкладывал в книжку про администрирование windows,но потом дал эту книжку другу, а бумажку забыл вытащить
Запоминаю их в голове, использую простой пароль как 12345 во всех форумах и сайтов, так проще и не сложно зâпôмнùть