Вообщем форум phpbb 2.0.19 exp: h**p://milw0rm.com/exploits/1469 адрес ломаемого форума: forum.barev.net Вопрос: когда запускаю сплойт пишу Code: perl exp.pl forum.barev.net /phpbb2/ 2 НО, точно, знаю, что директория форума не /phpbb2/ как ее узнать?
C:\>perl exp.pl forum.barev.net / 2 [+]Make Connection [+]Connected А дальше ничего не происходит 0_0
Возможно форум патченый? Чисто теоретически сплойт должен тебе дать хэш пароля указанного id. А вообще хз, пробуй
blaga, вот ты упертный ппц, почитай ВЕСЬ топик и ты поймешь о чем речь!!! Он спрашивал какая директория форума у forum.barev.net, если там нет определенной папки!!! Т.е. как заюзать там сплойт!! Ему объяснили, что просто поставить слэш! ппц блин, читают 2 поста и умничают....ррррр....
Я вообще то все прочитал. Изначально был поставлен вопрос так как я на него ответил. То что у него сплоит не работает я понял и до тебя. Просто в следующий раз он не будет постить тему с названимем определить папку потому что прочитает статью и научится.
blaga, да, согласен, что название топика и его содержание не совпадают)) Ну вообщем забьем, чел помоему уже получил ответ на то что хотел) Закройте кто-нить тему
Ребята спасибо вам огромное!!!! Очень помогли, я тока учусь вот и набираюсь ума РЕСПЕКТ ВСЕМ! p.s поставил бы репу..да вот не могу, т.к максимум что могу поставить это 0 мб, кто подтянет меня? ))) плз