Вообщем поспорили мы на 30000 рублей у нас месяц в первую неделю у нас 100 руб во 2 ую 50 руб в 3 ию 25 в 4 ию 300 руб Нам нужно прожить нормально месяц тоесть оплата ЖКХ покупка еды транспорт и тд подработка запрещается. Нужно как то схитрить и прожить месяц сейчас первый день спора осталось 28 дней если нам удастся получим с другом по 30000 рублей Итак я буду рассказывать как мы проводим дни. 1 ый день : Итак у нас 100 - 15 = 85 рублей в квартире из еды : 2 кг - гречке 1 кг - картошки 2.5 кг - курицы 26 - 6 = 20 - куриных яиц ---------- За интернет оплачено на месяц вперед за жкх нужно заплатить 5 тыщ руб я позвонил к ним и выяснил что можно не платить в данный месяц долг перейдёт на следующий планируется потратить 15 рублей на маршрутку до работы (примерно 2 км) обратно пешком у друга выходной. Итак сегодня мы съели 6 яиц я потратил 15 рублей на маршрутку до работы обратно прошелся пешком планирую завтра попробовать доехать туда - обратно на велосипеде планируем завтра сходить к знакомой покушать 2 ой деньИтак как и предполагалось вечером сходили на ужин к моей тетке покушали Кататься на Велики до работы оказалась не такая уж и плохая идея получилось даже быстрее чем на маршрутки но пришлось потратить 20 руб на то чтобы сгонять к тетке на ужин
пишешь здесь номер своего кошелька,мы дружно скидываемся тебе по 50р и вот у тебя уже не сто рублей ,а немного побольше..........
Я не все написал : Вообщем поспорили мы на 30000 рублей у нас месяц в первую неделю у нас 100 руб во 2 ую 50 руб в 3 ию 25 в 4 ию 300 руб Нам нужно прожить нормально месяц тоесть оплата ЖКХ покупка еды транспорт и тд подработка запрещается. Нужно как то схитрить и прожить месяц сейчас первый день спора осталось 28 дней если нам удастся получим с другом по 30000 рублей p.s спорил вчера не совсем на трезвую голову
Вы реально считаете что может возникнуть ситуация когда только 100 рублей ? и нет возможности занять???
я тут подумал если интересно я могу вам рассказывать как пройдут наши 28 дней ?? по 1 посту в день (подводить итоги) будет ли это кому нибудь интересно???
А чё, нормальная тема..)) Рассказывай... Только всё в первый пост кидай, чтобы гору флуда не разгребать...