Народ, мож кто слышал о такой рульной програмулины как Хavior??? Если нет объясню, это такая прога для подбора ЛОГИНОВ и ПАРОЛЕЙ. Ей можно надыбать аккуант твоего провайдера, мыла, взломать закрытые зоны сайта и т.д. Вобщем вешь обалденная, но одно но.....Нужен хелп с примерами! Поисковик выдал мне туеву хучу хелпов, но (ещё одно "но" все эти хелпы были взяты с хакер.ру и они все одинаковые и написаны не очень подробно, так что сделайте одолжение, помогите разобраться. Если что мыльте [email protected] Заранее благодарен!
Ладно, не хотите помогать не надо, словари уже сам нашёл по адресу: http://void.cyberpunk.ru/wordlist/ Осталось найти тока хелп.......
Брутфорс, как метод взлома с каждым днем теряет свою актуальность ... Сейчас трудно найти ламера с паролем 123 или qwerty ...
угу , ща статей развелось на эту тему до жопы , теперь каждый хер знает , что такое перебор паролей брутом =(
По опыту знаю, что простые пользователи сложные пароли никогда не используют. Большинство паролей просто в словаре найти можно. И никакая статья их не заставит сделать пароль более сложным.
Помоги разобратся спрогой Xavior!Как её правкльно запустить чтобы она подбирала пароль? Что для этого надо зделать? Помогите мне пожалуста!Зарание благодарю! Жду ответа! Моя електроная почта: [email protected] ! Мой намер ICQ :296079346