Тебе нужен SMTP который не требует авторизации. Что бы была пассовая рассылка сообщений. Попробуй использовать сервер своего провайдера, или подними на дедики. Но спам фильтры (которые находяться на почтовых серверах, которые ты будеш спамить) могут отсекать это дело
а конкретней говоря, я пытаюсь настроить AMS 2.9 но почему то все письма уходят в "не отправленные" можно поконкретней объяснить, как и откуда его взять.. кто как делает ?
Выложи сюда прогу. Ты вообще уверен что она рабочая? У тебя какой провайдер? Позвони в тех.поддержку и узнай адрес SMTP сервера (только не говори что он тебе для спама нужен)
Достаешь, брутиш, покупаешь дедик (желательно с серверной ОС) и уже на нем поднимаешь SMTP сервер. В принципе можно поднять его и на своем компе
проблема решилась, поднял свой смтп, все сразу поперло.. щас вот ищу нормальный дедик, для дальнейшего запуска с него.. Империал спасибо за ответы, помог
подниму еще раз вопрос.. дело в том, что в программе AMS в графе "отправленно" стали появляться сообщения, но я ради проверки в список вставил свое мыло.. и ничего не пришло.. соответственно она ничего не отсылает, а только пишет.. подскажите еще способы нахождения смтп сервера, помимо того, что поднимать свой на компе или на дедике.. может как то сканить их по 25 порту ? ..хотя как узнать какие из них доступны :\ не вручную же.. у кого какие идеи есть ?
У меня была такая же ситуация. Прога пишет что отправлено а на мыле пусто. Тут дело в том, что твой спам отсекают фильтры, которые идут на почтовиках, и их нужно каким то образом "обмануть"
А с чего вы взяли что от вашего "сервера" кто-то будет принимать почту вообще? Это называется open relay. Но такие сервера ты врядли найдешь,очень нарядли.
а какие еще есть варианты ? если с мейловского смтп например отправлять (авторизовавшись) то шлет меньшее 100 сообщений и все..
По началу тоже над этим голову ломал,и сервак также ставить пробывал.. максимум ~400 уходило. Вариант найти платный smtp , или абузо-устойч хостинг, и залить .php скрипт и спамить.
Так а как вы думали ? Сейчас не 2000 год,чтобы скачать,нажать нажать и 1кк писем ушло. Всё гораздо сложнее. По поводу м.ру советую вообще забить на него.Почтовых сервисов полно. Соксы в софте юзать обязательно,хттп прокси не прокатят в смтп. С одного ip не получится нормально слать,с одного акка тем более) .Ищите лимиты писем/день/акк и выбирайте почтовик.
Помню не в 2000, а в2006-2007 годах был софт типа майл бомбер, так вот там можно было прописывать SMTP сервер своего провайдера и он спокойно спамил почту. майл.ру вообще не пропускает (сам пробывал). Сейчас на почтовиках стоит какая то хитрая антиспам система, для этого что бы это реализовать тут нужно брать абузоустойчивый хостинг, или вообще выделенный сервер специально под эти цели
Еще как вариант ботнет, либо вебмаилер(аренда/покупка). Но тут я думаю об этом и говорить не стоит. ТС хочет бесплатностей,но это гиблый вариант.
где я писал, что хочу "бесплатностей" ? ..я ищу варианты ! по поводу абузоустойчевого хостинга я уже решил проблему, буду пробывать через него спамить.. о результатах чуть позже напишу