Мне сказали, что в VS 2010 в хелпе есть расшифровка сложных функций. например ф-ия strlen написана простыми функциями. *надо для л/р по инфе, препод не принимает сложные функции, сказал, что их надо написать самому. есть ли такое вообще в хелпе VS ? если нет, то может где-нибудь на сайте и т.п.?
ну вопрос был не про гугл, т.к. каждую функцию искать запарно и если есть хелп где всё уже готово, то глупо обращаться к гуглу...
Я конечно не знаток, но то что ты описал врятли будет. Простое описание(параметры, возврат, смысл) - да, а вот про какие функции там - врядли, просто открой код функции и глянь из каких "простых" функций она состоит и почитай про каждую в отдельности.
c:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\crt\src добро пожаловать! рефакторинга добавь, ибо препод не будь дурак спалит сразу
Насколько я помню, в crt Visual C++ примитивные функции типа strlen, memcpy и т.д. написаны вообще на ассемблере. А написать аналог на си самому сложности не представляет.
+ еще WinApi очень богата функциями.по идее там есть все что нужно..не знаю правда, примет ли их препод )