Доброе время суток. Люди, помогите, пожалуйста, найти хороший rss-граббер. Находил разные грабберы, но они не выполняют тех требований, которые мне нужны, а именно: имеется сайт, в котором хочу запустить ленту игровых новостей с сайтов www.igromania.ru и ag.ru. На данных сайта предоставляется rss-ленты, но не полные (с ссылкой на полную новость) и без картинок (ну эт дефолтно на всех лентах). Мне нужно, чтобы граббер тырил картинки, заходил по ссылке и тырил полную инфу игровых новостей, плюс, сохраняя все в БД, так сказать, чтобы архив был... вобщем, сабж... дайте пожалуйста ссылке на бесплатные грабберы (если такие имеются)... просто в php я не программист и сам не смогу написать... заранее благодарен
RSSPrime конвертит рсс в хтмл, полный текст не выдирает. NewsGrabber - слишком распространенное название) не нашел.
NewsGrabber есть, не устраивает, нифига не тырит полностью инфу... цен никаких назвать не могу, проще самому научиться писать))) думал, может все-таки валяется какой-нибудь нормальный граббер, который останется только подкорректировать
ну раз так, вот тебе статейка почитай и поймешь с чего надо начинать http://www.upmark.ru/cgi-bin/catalog.cgi?act=my&item=96