Нардеп от партии Регионов, Владимир Олейник, на очередной сессии Верховной Рады предложил ввести законопроект о криминальной ответственности за рассылку спама в интернете. По мнению Олейника рассылка спама нарушает права и свободу человека. На «спамеров» предлагается ввести штраф в размере от 17 до 34 тысяч гривен или лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.
пусть сначала попробуют установить способ рассылки: сознательно человек посылает или же посылает спам-бот(типа Rustock) в тайне от владельца компа.
Думаю, что хорошее дело он предлагает. Давно пора сажать этих спамеров. Так посадили бы одного или присудили штраф огромный - может поубавилось бы количество этой нечисти в инете. А то уже вообще п..ц, загадили все вокруг своими рассылками, партнерками, и так далее.
Эм.. давайте за рекламу по телику в тюрьму сажать.. или за бигборды.. А еще лучше сажать тех кто флаеры с рекламой раздаёт.. Пусть введут законопроект который разрешает безнаказанно пиздить ногами тех кто раздаёт флаеры в переходах.
Считаю что идея не плохая,но она так и останется на уровне идеи. Это если Оля из 10-Б через ВК бот шлет своим друзяшкам проголосуй за меня в конкурсе её посадят на 2 года? Правительство мелких мошенников наказать не может,а тут прям всех спамеров собралось штрафовать и сажать.
Та бред это все. Он просто Не давно еще кто-то предлагал расстреливать пьяных водителей и что,будут расстреливать?
читал только название топа. все верно делают. этих не шарящих в большинстве своем мудаков давно пора ставить на место.
все это заглохнет на уровне предложения,у государства нету технических средств для выявлении и борьбы со спамом
+1 По IP входа можно узнать откуда выходили, с твоего мыла, но снова же Прокси, соксы, впн, деды - никто не отменял. Хотя и есть умельцы которым и прокси не помешает - но я не думаю , что у них работают такие люди) Думаю бред это все.
Правильно!!! Молодцы украинские политики! А то что в стране пиздец творится так это заебись, позже придумаем чё нить...!
тех кто предлагает угадать слово по тв не сажают же, вот они реально разводят людей! но их не ловят же...
вкратце: запрещенная в плане того например по тв непоказывают превосходство одного товара против другого - не упоминают бренды, реклама крепкого алкоголя запрещена с лёгким ограничние после 10, курево тоже запрещено, на медикаментах надпись примерно 10% о том что надо проконсультироватся с врачём. соглашусь что легальная реклама в интеренете вообще пустая трата денег результат почти нулевой а спам - это засорение почтовых ящиков без ведома пользователя, хотя парадокс есть - на ваши же почтовые домашние ящики в подъезде тоже много спама кидают, и никто же не ловит их )) в почте можно заблокировать ненужные адреса а вот кучи макулатуры засоряет ящики и соответсвенно жильцы просто вытряхивают это прямо в подъезде )) итог загаженные подъезды.