я бросил...не курю уже месяц,думаю больше никогда не закурю... Что самое главное,это действительно оказалось просто... Всем советую,надо просто прочитать книгу!!!:thumb: "Легкий способ бросить курить" http://ifolder.ru/819846
Кто считает, что это гон тот глубоко ошибается! Я тоже прочитал эту книгу и бросил курить сразу после прочтения! А до этого я бросал каждую неделю по 2 раза и все время безуспешно. Не курю уже месяцев 7-8. Может даже больше. Короче у него ссылка в скором времени может пропасть, поэтому вот которая не пропадет - http://fictionbook.ru/ru/author/karr_allen/legkiyi_sposob_brosit_kurit/ Как бы тупо это не звучало, что бросил курить прочитав книгу, но вот 2 живых примера!Кто хочет бросить курить, просто прочитайте и все! Главное дотерпеть до конца книги! А еще у меня есть друг, он говорит, что в армии у него человек 5 прочитало эту книгу и все бросили курить . Я думал сначала сказка, потом увидел эту книгу в сети и решил для прикола прочитать. Прокатило корочь
втирают! Но не то, что курить херово и от этого умирают. Просто прочти до конца, дотерпи! Сам поймешь. Там просто своя философия. К конце начнешь понимать, но что понимать не скажу, читай сам. P.S. и не парься, там никто мозги не промывает!
сам бросил? я знаю двоих близких мне людей, которые бросили с помощью таблеток. И уже больше года не курят. 2cash - тебе таблетками бросать не советую. Лучше попробуй книгу. Деньги съэкономишь
А? Курить? Бросить? Нихера я отдал дверцу от камаза и ещё сцуко этот монтер заебал, а ещё я в цирке на лестнице вишу. Кого позвать? Опять монтер приехал? Не ... не курю =) разве что обычные сигареты КЕНТ 4.0
ха-ха, меня книжка от травы тоже не спасла Хотя если бы я знал, что книжка против травы, я бы и читать ее не стал бы )
блин, мистика, я где не прочитаю отзыв о етой книге - ВСЕ после неё бросают курить? о чём там в кратце???? пс. если там будет написано что от етого умирают, то я всёравно буду курить! мну не боится умереть!
Блин, это тебе что кино что ли? о том как бросить курить. о чем там еще может быть Не знаю я КПК читал, но думаю страниц 150-200 не больше.