И собственно в каких?) Интересуют уже проверенные вами магазины, где есть хороших выбор товара и все приходит вовремя.
Тоже в розетке брал ноут и нетбук. Друг купил ноут (такой же как у меня) в mobilluck.com.ua , у обоих ноуты уже больше года, полет нормальный. А вот нетбук с розетки, или немного брак, или такие все нетбуки данной модели. Кнопка включения работает с 1-5 раза, и контакт у зарядки отходит часто.
Нет, не покупал не разу. Мне нужно пощупать своими ручками. Но перед покупкой я всегда стараюсь пройтись по различным ресурсам в интернете, почитать характеристики, цены , отзывы и пр. Дабы была полная картинка о покупаемой технике. Кот в мешке не нужен ни кому. Продавцы в магазине как правило и сами то не знают ничего толком о продаваемой технике и изъянах, так что отзывы читать нужно всегда перед покупкой.
я покупал футболки!все ок и с размером все ок главное при заказе размером не ошибиться и все ок будет
покупал фотик в pleer.ru про него говна написанно - тонны. но все это бред, если понимаешь в технике. меня уверяли что я так куплю "серый" "плохой фотик" но опытный пользователь то знает, что серая сделанна на том же заводе, тем же японцем, просто в рашку приехала не совсем законно. (купил на ~25к дешевле чем в других магазах)
Да, конечно. но не на ру сайтах, а на ибее. выбор огромный, покупал цифромыло, кпк, и прочую мелочь. нареканий нет, цены в разы ниже рыночных. единственный минус это время доставки. около 3х недель. Насчет одежды, зря вы так) если знаете свой размер то все прекрасно) покупал зимнюю куртку North Face, и кожаную куртку. все как на меня шито)
Только в онлайн-магазинах и покупаю. По Украине покупал во многих магазинах, не некоторых есть скидки до 10%. Например на мобилаке есть система баллов, которые дают за покупку, если друзьям нужно что-то купить - обращаются ко мне, им дешевле, доставка бесплатная, а мне баллы за их покупку.
открыть тебе глаза на гарантию? идешь в мелкий магазин, даешь 500р консультанту и от выносит тебе пустой бланк гарантии. дома сам заполняешь и вуаля.