Доброго времени суток. Возник вопрос по сложившейся ситуации. Один непорядочный (редиска) человек, обманным путем выманил у меня энную (и значительную) сумму WMZ, обещаясь предоставить определённую услугу (якобы ссылаясь на знакомого)-итог, насмешки и издевательства в мою сторону. Честно сказать-не ожидал, т.к. общались мы с этим человеком по сети и телефону больше 2-х лет, не раз оказывая друг другу помощь определённого характера.Если можно так выразиться, за этот промежуток времени сложились вполне дружеские отношения,основанные на немалом доверии.Но,как видите... Теперь, собственно, вопрос: Методом соц. инженерии, под другим ником я выведал у него определённую информацию.Взломав его почтовый ящик, я узнал номер активации WM,код доступа к WM и его WMID (чего в принципе и добивался). Но я не обратил внимания на такой значительный фактор, как файл ключей (которого естественно у меня нет в наличии) и код доступа к нему же. Возможно ли, обладая вышеперечисленной информацией,как-то:"номер активации WM,код доступа к WM и WMID", возместить свой моральный,финансовый ущерб посредством валютных единиц, хранящихся на его WM кошельках? Либо устроить какую нибудь пакость... :evil: P.S. Асю я у него угнал (за что спасибо а-чату)-но она особого интереса для этой личности не представляет, почту взломал (спасибо так же ачату ))-он об этом даже не догадывается. Следующая подлость-уничтожение всех его жизненно важных акааунтов в плане бизнеса (благо логины-пассы у меня имеются),унижение от якобы его лица всех его клиентов (уничтожение клиентской базы)... Но такими способами я не верну себе свои деньги ((( -да и как-то всё это...подеццки что ли. Расчитываю на Вашу помощь.Поделитесь советом. (P.P.S. Если не туда запостил-просьба сообщить,пока ссылаюсь на незнание)) С ув. ThreeD
Можно вернуть деньги подав претензию на его Wmid в арбитраж вебмани. ТОгда счет заблокируют на вывод до отзова претензии. После разберательств тебе либо арбитраж вернет деньги(если сможеш доказать свою правоту) либо тот четовек к тебе обратится, чтобы счет разблокировать, ну а вы уже с ним договоритесь. Кстати, запостил ты не в ту тему.
Спасибо за совет.Я так и поступлю. З.Ы. Насчёт "не туда запостил"-если я удалю первый пост,тема будет удалена? И куда в следующий раз с подобными вопросами? С ув. ThreeD
Ну смотри какой более подходит.Если такового нету, то Болталка.Наверно.А так пусть остается, такие грамотные темы мало создают Кажется у тебя таких прав нету.