Еще сегодня услышал новость что "наши" запустили спутник давно и его потеряли.За некоторое время он ударился обо что-то и теперь осколками летит на Землю.Самое главное что один осколок весит кг 200.На Москву и ближайшие города не упадет.НО планируется упасть или в Африке или в Англии.Так о чем я?если эта хреновина упадет на Англию мне кажется рашке очень плохо будет.Могут погибнуть люди это первое.А во вторых когда этот кусок железа будет торчать в доме и будет написано RUSSIA.Будет как-то стыдно за нашу страну.И что нас опять обсмеют на весь мир.
Есть конкретные предложения? Или поговорить просто не с кем?! РАША и так в жопе со своей единой россссией, поэтому какой то там кусок железа, торчащий из БигБена ничего уже не изменит. Думаю её простят за такую криворукость.
Кусок в БигБене?кто сказал что он будет один?от 5 и больше и это будет полная жопа.Поговорить есть с кем.Всего лишь хочу проинформировать.Что все злые то такие вечером?
А может быть, а если бы. Написанно что осколок весит 200 - значит он сейчас весит 200, а значит когда он упадет он будет весить меньше. А если уж ты вспомнил про физику, давай начнем с определения из чего состоит тело, каков размер тела, каково аэродинамическое сопротивление для данного тела.......... Так-то(С) бальт
По сути он должен сгореть...но при его постройки конструкторы ставили теплозащитную пленку (или как она там называется я не помню). Так что при падение на землю, не сгорят все части спутника и есть вероятность, что эти "части" спутника попадут на жилые районы.
Какие тонны? вы че )))) сам спутник, который на орбите - даже 1 тонны не будет ! масса только товливные моторы, которые поднимают или спускают спутники. А еще - при столкновении над одном уровнем ничего не будет падать, т.к. они находятся в невысомости и двигаются по инерцию с землей. Вот если ударить сверху и направить на землю - это уже другое дело, да и тут пока дойдет - сгорит весь. НУ еще надо иметь ввиду, что вокруг земли, вместе с спутниками критятся огромное количество мусора (не ДПС/ППС ) и как бы эти "безхозные" вещи не падают.