против всех унылых стилей кроме: джаз,блюз,классика,рок(ну и большинство производных включая экстремальные направления).
я выбрал в качестве негатива современное общество. вопросы? а по-поводу последнего полностью согласен.ну не могут эти штаны и 228 нравится всем а теперь насчет серьезных вещей. шутишь? вся жизнь сплошное УГ. серьезность жизни осознаешь только перед смертью. перед этим играешь в серую пчелку и надеешься на светлое будущее.
"На вкус и цвет товарищей нет" Если тебе что-то не нравится, то лучше помолчать Я сам люблю разные стили музыки в том числе и которые ты написал.
Не так уж он и близко. До майора мне еще 6 календарных лет выслуги только один раз, поэтому лучше перед выходом на пенсию заюзать.
Ну мне они не нравятся, я их не ношу, что еще от меня требуется? Я повторюсь, нравится - носи! В чем проблема? Вопрос не в одежде, а в воспитании и мироощущении! Не пытайтесь изменить других, измените себя, тем самым Вы измените других... А внеочередные?) А зачем флудить?
Ладно флудить я не собираюсь дальше.если хочешь подискутировать на эту тему,можно потом отдельно топ сделать.
если вчитаться в 1 пост, можно уловить крайне не очевидную скрытую мысль с мотивацией людей изменится.
Вопросов нет, только совет. На общество ты повлиять не сможешь, поэтому лучше свою энергию тратить не на негатив к обществу, а на позитив к себе. Ты зацикливаешься на том, что все вокруг плохо. В серую пчелку играют те, кто ждет светлого будущего от государства. Но чего ждать? Оно лучше все равно не станет, если не приложить усилий. Для меня окружающий мир - это моя семья, а все остальное - лишь декорации и во что эти декорации одеты, мне инетересно меньше всего.
Больше всего ущербны те кто обсуждает других, что они носят, как себя ведут. Не нравиться твои *** проблемы! Сколько людей, столько и вкусов, предпочтений, или *** существует только одно пизд*** одеяние, а все остальное говно. Вы *** охуе*** ограничены люди.
читал только первый пост, но бля, чувак. как ты вообще можешь говорить об СССР, если ты его не застал? а кому в чем ходить - это дело каждого. интересно, почему тебя это колышит.
знаю историю и слышу рассказы родных, близких и друзей. потому и говорю. перечитай пост еще раз. там четко написано, что раньше не обращал внимания, но вчера пиздец как взбесило что эти уебы наезжают на нормальных людей.
никого не видел в одежде с символикой 228... А по теме ТС не обращай внимания, не влом нервы тратить?
На то как кто одевается - мне без разницы, так как сам одеваюсь не очень, но те ко одевают "228" и всё этому подобное - мне не нравится только по одной причине. Это аудитория слушателей "рэпа" типа ноггано, витя ака, и всех подобных, где идет пропаганда наркотиков. Это люди с Троещины, и аналогичных мест. А поведение таких людей - жлобское, это простое быдло, стадо. Надоело видеть каждый день школьников 14-17 лет, которые одеты в одинаковых футбольных узкачах, и прочая атрибутика "чёткого пацанчика". Да, забыл написать про вечно скорченное лицо, с попыткой выглядеть чётче. Вот пример: