У меня 1 раз был СЕ, старенький, модель не помню. Единственный минус телефона заключался в этом : P.S. Опа, невнимательно читал тему.)
выскажу мнение просто про СЕ. юзаю около 6 лет SE W810i и никаких жалоб. он у меня и летал и плавал, короче многое пережил, но работает отлично.
Несколько лет юзал k850i очень хороший телефон, теперь года-два назад купил Xperia x1 на Windows Mobile, юзаю - доволен, всё хорошо.
да друг мне тоже это говорит!!ну ок убедили перед НГ возьму если нечего не случиться в семье и потом отпишусь о своем мнении
Не оч хороший телефон... Если считать в темном процессе темы на телефон почти не идут... в игровом процессе игры не все идут .... и вообще не так ушь... в некоторых модэлях даше через полтара года бывает сам выключаеться или блютик лагает...
Хотел покупать экспериа нео, взял у подруги попользоваться им, понравится или нет. Походил с недельку, всё в принцепе хорошо, не подвисает, стабильно работает, и игры идут и с интернетом впорядке всё, возможно бы взял если бы дисплей был больше. сам сейчас метаюсь между самсунг с2 и R.
Когда эти фирмы выпусали телефоны по отдельности были отличными фирмами с отличными телефонами. Когда они объединились пользовался только SonyEricsson Z200. Ничего плохо сказать не могу, нормальный телефон. зы. Кстати мой первый телефон, который я приобрел в 2000 году был именно фирмы Ericsson (Ericson LХ677). Только хорошие впечатления о нем, служил верой и правдой долгие годы. Он и сейчас у меня живой в хорошем состоянии, жаль только стандарта такого больше нет в России (AMPS/DAMPS).
вот такой же и юзал, только красненький) если экран не смущает, бери не пожалеешь) цена кстати очень радует.
да вот цена и мне понравилась и вроде функционал не слабенький.. кстате какой на нем сенсор стоит?т.е реагирует на все шо потыкаеш или только на палец т.е тач-сенсор???:
особо не проверял, даже не задумывался над этим) но вот что то припоминаю что тыкал по нему карандашом и всё работало)
Купил xperia ray. Бесконечно рад. Всегда любил SE. Раньше были 790i и ... епт, забыл модель) Корче SE рулит
Да согласен классный телефон вот только что в экране плохого то а я не пойму??? Нормальный большой мониторчек.. ЦЕНА КАКАЯ НАПИШИТЕ