Здравствуйте, не подскажете каким софтом можно найти скули для Havj. Ручки не предлагать, так же как и раскручивать вручную. Желательно ссылку к проге.
Блеать, я не собираюсь копипастить сайты из гугла в havj. Хочу процесс автоматизировать. Все понятно теперь? P.S. Результатов >100 и удаление дублей желательно.
Ты бы не хотел получать логи и пассы ничего не делая? Лично я, да! Информацию собираю для автоматизации. Если не знаете, то зачем свои глупые мысли расписывать?
Софт нашел, но к сожалению без удаления дублей и парсит лишь 60. Тему закрывайте, в очередной раз убедился, что на ачате лишь языком трепать хорошо.
в отличии от тебя, я здесь глупые мысли не расписываю всё просто. какой вопрос, таков ответ... удачи!
dimonx15, на тебя косо смотрят по одной простой причине: Havj - инструмент. Представь себя автослесарем. Как ты хочешь автоматизировать процесс закручивания гаек? То что ты находишь в гугле по стандартным доркам и "хакаешь" чаще всего уже ломано переломано.. И остался только хлам. Поэтому любая "автоматизация" этого процесса приведет только к ухудшению результатов. Почему лучший вариант парсить гугол - так как тут у тебя свобода действий и фантазия может ввести практически любой запрос который даст возможность тебе отыскать девственно чистый сайт.. После не стоит спешить с закидыванием его в Havj, стоит оценить качество сайта и после этого решить - есть ли смысл тратить на него время.
Если даже и будет такая прога, то она скорее всего будет записывать в тру только те, где будет к примеру "you have error..." и т.п. но ведь скуля может быть и не в таком виде, может быть редирект, искажение и много ещё чего, ТС полный ЛОЛ, имхо!
оно в любом случае будет менятся. слишком много сайтов с динамическим контентом. % ложных детектирований будет овер900
Можно такой вариант : 1) Выпиливаем html теги, удаляем какой то процент текста в начале, какой то процент текста в конце, оставшееся ищем в том, что будет после проверки на inj. Вариантов много, софт написать реально. Можно детектить редирект, можно сравнивать <title>, вариантов куча. Полное изменение контента по одной и той же ссылке - такое встречается не часто думаю.