Тебя загипнотизировали, не шучу и не тролю. В моём доме человек 10-20 купили эту х*ету, даже мой знакомый, никогда бы на него не подумал. Потом хотели вернуть деньги и нифига, все не понимают почему они его купили. Ко мне тоже приходили, я им сразу сказал куда держать курс...
я бы никогда не отдал бы за какойто сраный пылесос 24000 грн!епта у меня томас с мойкой вместе за 4000 грн вполне устраивает...
shiku, ты лох 100%. Ничего они такого не делают, что могут обычные пылесосу. Я про это знаю очень много. И про то, как они показывают грязные тряпочки, которые с красителем и пр. И никаких сапрофитов они не удаляют. Это развод 100%. И вообще, что ты знал и все остальные, пылесосы официально запрещены к продаже во многих странах мира, в том числе и России. Про это даже не так давно была передача по ТВ. зы. И еще, не поленись и пройдись по сайтам/форумам, чтоб быть в курсе. зы.зы. У меня у знакомой такой пылесос, который она тоже купил за 100 с лишних тыс. попользовавшийся 1-2 недели и узнав, что они не то что помогаю в чистке дома, но и колечат, выбросила его в гараж к родителям. Теперь он там пыль собирает... Мне жаль твоих денег.
Нахера мужику вообще пылесос? А если серьезно,посмотрел видео - люди которые были показаны - стандартные лошки. Домохозяйки уже и без того зомбированные телевизором. Что может быть проще чем влиять на мозг разжиженный домом два и бесконечными сериалами до состояния киселя. ТС, не в обиду, если еще не поздно - иди в отказную.
Представь что некто взломал крупный сайт.. а администратор этого ресурса не виноват... ведь хакер очень грамотный оказался...
Купи себе Яву новую лучше, а то Минск наверно уже сломался... Какой блять комп за 140к? На*** он тебе нужен такой? Задроты человечества...
Магнитофон, +1 У мелких людей и мысли мелкие... зы. На самом деле, если бы он и в правду был весь такой хороший этот пылесос, как его представляют, то денег таких не жалко. Но на самом деле он ничего не делает сверх того, что может обычный пылесос.