Напишите, кто для чего использует акки яндекса? Просто скопилось некоторое количество мыл, на которых почта не работает(требует подтверждения через телефон). Кому нибудь вообще нужны такие акки? И что с ними можно сделать?
смотря какого вида акки если логин + пасс, то прогон по разным чекерам и ретриверам если только логин, то спам
Акки естественно лог; пасс, но они авторег. Я так понимаю, что такие акки без подтверждения по тел. можно просто выкинуть? смысла в них нет?
Спамить с них не получится и получать сообщения тоже. Этих ящиков даже как бы ещё и не существует. По крайней мере, если с другого мыла послать письмо, то придёт сообщение об ошибке.
а как ты их так зарегал? ни разу не сталкивался с подобным в данном случае тогда можешь смело удалять их, толку будет 0
Яндекс теперь требует телефон, если была регистрация с ip не принадлежащего СНГ. А с российского, украинского ip возможна всего лишь одна регистрация в сутки. Все последующие акки регистрируются, но требуют подтверждения по телефону. Т.е. нарегать их можно хоть 1000 штук, но 999 не будут без телефона работать(
С вопросом "как" разобрались. Теперь следующий - зачем ты из зарегал? p.s.: "Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)" Кто это еще тут в инвизе тему читает?
Когда я их регал, мне об этом известно не было. Потом только узнал, когда проверял некоторые акки. Вот уж лежат теперь где-то пару месяцев. Хз, что с ними делать?!