Есть ли возможность отправить много писем на электронную почту. Раньше были проги, где указываешь мыло, и кол во сообщений и она флудила почту, но теперь они не работают (скорее всего спам-фильтр усовершенствовали и он все отсекает). Какие сейчас есть варианты зафлудить мыло недоброжелателя? Интересуют бесплатные способы
Знаю один. Берешь бесплатный хостинг с поддержкой PHP. Заливаешь туда скрипт отправки (я пользуюсь DxShell - это шелл, но в его функцию входит отправка (спам) e-mail.) Устанавливаешь...заходишь на шелл и отправляешь P.S: тебя быстро забанят!
Меня больше интересуют ехе флудеры под винду. А какой есть бесплатный хостинг, с которого можно спамить? Да и если забанят, это не так страшно, можно зарегестрировать сколько угодно акков, рега то все равно бесплатная
http://forum.antichat.ru/thread24404.html Вот тема была, но ссылки не все рабочие... Посмотри, может что-то найдешь для себя.
Сотф для отправки сообщений (спам\флуд) тебует наличие SMTP сервера без авторизации. Даже если такой будет обнаружен, то спам фильтр может отсекать сообщения
Dark Mailer. Хороший бомбардировщик. А насчет SMTP сервера, не все требуют без авторизации. Ну если конечно не боишься вводить логин/пасс... =)
Файл удален. Учитывая расширение файла, на компе он не запуститься, нужен хостинг, можно в принципе скардить но его потом быстро залочат. Меня же интересует совсем бесплатные варианты, что бы запустил прогу, а она тебе флудит
Бери тогда платный. Ставь скрипт для отправки. Там конечно скорость не очень...но 20-50 сообщений в минуту на одну почту.
есть тут на форуме платный софт под это дело. Посмотри в разделе продаж. Работает на все 100. Можно с проксей слать, можно SMTP использовать.