С помощью снифера перехватываю сетивой трафик чатлан session=e3aa8d2dfdfa28b6b1ae2f29a42a47e5&IsPublic=1&act=&ChatFilter=0&whisper=%D2%E0%F2%FC%FF%ED%E0&mesg=%EF%F0%E8%E2%E5%F2%E8%EA%2C+%E8+%F2%E5%E1%E5+%E4%EE%E1%F0%EE%E5++*113*+&clr_to=on&user_color=25&banType= чем расшифровать???
mesg=%EF%F0%E8%E2%E5%F2%E8%EA%2C+%E8+%F2%E5%E1%E5+ %E4%EE%E1%F0%EE%E5++ это есть 'приветик, и тебе доброе' расшифровать можно тут web-hack.ru/tools/crypt.php или использовать php-функцию urldecode()
Был бы очень блогадарен если бы подсказали что эта за функция urldecode() и как ей пользоваться, а тут web-hack.ru/tools/crypt.php у меня не чего не получилось так и не понял как ты перевёл этот перехваченный пакет сетевого трафика
Что не понятного, заходишь на web-hack.ru/tools/crypt.php и в URL конечный текст вводишь %EF%F0%E8%E2%E5%F2%E8%EA%2C+%E8+%F2%E5%E1%E5+ %E4%EE%E1%F0%EE%E5++, жмешь << и все... urldecode() - позваляет декодировать строку в url кодировке...
Ты перехватил сессию юезра чата, обычно они заканчиваются при выходе пользователя из того же чата. У тебя есть шанс если сессия берется mdy($pass) что очень мало вероятно )) все что после session=e3aa8d2dfdfa28b6b1ae2f29a42a47e5 тебе врядли нужно.. если нет привязки к айпи или к чему-оибо еще замени сессию (опять же если она еще не закончилась) на свою + измени остальные параметры на параметры юзера у которого перехватил ее (id,name) что еще может быть в куках..
Да всё нормально вот ещё mode=reg&user_name=Master&password=137139 А вот с session=e3aa8d2dfdfa28b6b1ae2f29a42a47e5 есть проблемы, когда всё подставляю то пишит что сроботала система безапастности чата , хотя пару раз удалось зайти и причём не ккаму нибудь а под админом!!!!
ip другой, поэтому система безопасности срабатывает, нужно чтобы чел её отключил в чате, а потом подставлять.
Антошка2003 Есть такая шишка в профеле юзеров в разделе "безопастность", но проблема в то что галочка стоит по умалчанию..
я так понимаю ты о вуду чате, с модом voc++, каким то образом нужно убрать эти галочки, так же там можно ставить галочки "Проверять браузер во время нахождения в чате" и "Проверять cookie во время нахождения в чате". Проси юзера чтобы снял эти галочки, используй СИ, больше не вижу вариантов.
проба..у меня почему то не прибавляются сообщения(((извени я пишу это для проверки,добавится или нет..модеры удалите это сообщения... извиняюсь.