А смыс то хвастаться. У меня по договору до 75 Мб. (внешний) и до 100 Мб внутренний. На деле конечно же меньше выходит (тем более еще и через роутер). А по вафли больше 16 Мб (на моем основном компе) не поднимается. Но мне пох... мне хватает. зы. Но если мне нужно максимум скорости, я обычно через LAN (скорость не разу не замерял) подключаюсь.
Привет, Трубников Валерий из города Переяслав-Хмельницкий))) Как там в/на Украине дела? Ребят, вы хоть точный адрес выкладывайте, а то провайдер и страна... Этого конечно хватит чтобы найти, но долго...
Вот вы все через "Спиддтест" данные выкладываете, а вы проверьте на 2ip.ru. Результаты будут совершено разными. Так кому больше верить, 2ip.ru или speedtest.net
ТВТ интернет как вам такой интернет ? =)) http://www.youtube.com/watch?v=iF7A0x4Mbs0 зы: был когда то такой провайдер (теперь мтс купил), самый худший в стране. 100 кбс на внешку анлим стоил 1500р в месяц + дисконнекты и высокие пинги (и это был не мопедный инет, а кабельный)
Вот смотрю у всех Укртелеком Я с него ушёл! Пинг такой будто сигнал вокруг земли раз 5 обходит Но скорость стабильнАя!