Если ты перестанешь спамить мою почту я скажу что вполне норм. И еще ? ради чего ты делал сайт ? если для денег ,то молодец,а если как бы так сказать "для себя,для удовольствия"....то какой толк ? таких сайтов куча.....creep.ru komap.net и т.д. да и тем более они еще и по дизайнам одникавое все.Если для просто так...и не иметь ни рубли,то это бестолковое занятие.
Мне пофигу какой диз, какое наполнение и что это за движок при весе главной страницы в 2 мегабайта!!!!! Убей сайт. Гадость. Мне интересно сколько будет ждать твой сайт человек на диалапе. Таким весом ты отпугиваеш от сайта людей, создается впечатление как будто тебе пох что у кого то диалап, а у кого то дорогой траф.
у кого диалап или дорогой трафф.,пусть сидят в мирках. или там где не жрёт траф RemaerD, впринципе для себя,но и заработок я с сайта имею тоже. D=P=CH= MOD= Диз - скоро будет ) Лого - понравится Наполнение - будем стараться )
какая гибель??? че все юзеры на диалапах? в инете юзеров много и выбора много для поиска информации... будет нормальный диз будет народ.
†Romi4† боюсь с нормальным дизом твой сайт никто не загрузит ПС те кто не на безлимитке походу смогут на сайт заходить
Хехе, эт точно =) Мой папа вручную делал сайт своей фирмы, и у него ВЕСЬ сайт вместе с картинками весит 1 мб. Но у ромича сайт ничего, сделай чёнибудь что ещё не делал никто
2NOmeR1, мой сайт со всеми картинками(обоями), превьюшками дизайном и вообще всем вешает сейчас 0,85 метра.