Вобшем недавно бороздил просторы тырнета и наткнулся на приложение для винды.. Как бы ее описать принцып у нее такой что на рабочем столе можно делать как бы фреймы для иконок т.е для каждой иконки можно забацать свой раздел на рабочем столе.. Мож кто юзал знает ее название !?
Хммм... не знаю что за прога, но я видел аналог круче - там куча 3д десктопов, на фоне, можно листать удобно, и вообщем такая тема З.Ы. - но все эти прелести жрут много ресурсов
имея навыки php\javascript\perl и рисования в фотожопе. ну еще чуток креативности, желания и минимальный радиус искривления рук. можно Сделать из рабочего стола в винде конфетку при помощи ActiveDesctop. А если еще и флеш... ухх.. класс.
Честно сказать, даже не слышал нашел такую прогу http://www.panvasoft.com/rus/7612/ но она делает это или нет-ненаю=(
Да мне не надо супер наворотов... Это нето .. Та прога или приложение больше даже подходит...делает рамки для иконок на рабочем столе т.е бывает куча иконок и можно зделать группы например там для тырнета в адной рамке для игр в дуругой....вот такая там фигня
ааааааа, я понял ша=) завтра я здесь напишу ссылки, а то ша ужасно спать хочу п.с Ели-ели открывая глаза смотрю "Риддика"
Хм, то что ты описываешь, мне почему то напомнило рабочий стол на компах в компьютерных клубах. Там типа справа категории игр, щелкаешь по любой, и рабочий стол, так плавно меняестся....тож хотел бы узнать что эта за фишка
Да да это на подобии этого только без графических наворотов просто рамки для ярлыков... P.s Блин че я сразу то не качнул щас фиг найдешь