У меня вот такой вопрос. Вчера я сидел дома в инете, и вдруг мне пришло собщение через смд,такого виду: Служба сообщений Сообщение от САНЯ для МОЙ АЙПИ на 11.01.2007 0:51:54 Я пользуюся украинськым провайдером УКРТЕЛЕКОМ Но кажысь етот провайтер запретил сообщения через СМД.. Тогда что ето может значить...?? ктото меня ломанул через сплоит или как..?? для тех кто незнает сообщение через смд отправляется так: net send айпи_ролучателя текст собщения Напоминаю ета функция в провайдера отключена.!
По идее если у тебя там все сквозит а пров запретил эту хрнеь то тебя могли сплойтнуть через уязвимость Rpc и послать такое сообщение "сам на себя" А вобще подобным Спамом весь интернет болеет я вон както решил проверить входящий трафик так там токо и валят пакеты на службу сообщений
да бля фаирвол то могу поставить но проблема в том что лагать инет убдет очень... ну а вот припустим я просканил айпи .. как мне узнать ОС, и какой сплоит лутше использувать для виндовс СП1-2
"Бля" скоко сижу на фаерволе инет не логал да и смешно это 1:А зачем узнавать выкинь это юзай прогу Xspider скань RPc уязвимости если их нет то соотвествнно и делать там нех** 2:Юзай google в поиске вбей "уязвимости RPC XP sp1 либо XP sp2"
Да кстати можешь поставить снифер пакетов и ждать заветного сообщения И ты узнаешь ип своего друга САНИ
Гы... Ну ты прикалист.. не лучше просто Зайти в сетевое окружение и найти Компьютер под названием "САША" или ping саша =) вот тебе и IP его! P.s Элементарно Вацан!
Хмм Ну такой вариант вроде токо в локалке Можно ещо так "Найти/Файлы и папки/Компьютеры и людей/ Имя компа Ну а если он не из диапазона ихнего провайдера тогда что....
Тогда твой Вариант Слифать Пакеты! А лучше поставить Firewall например "Outpost" И не епать себе мозг!
ПУСК "Найти/Файлы и папки/Компьютеры и людей/Компьютер в сети/Имя компа т.е Сообщение от САНЯ значит комп называется "САНЯ" а елси не найдет значит либо он не в сети либо он лазит через другого прова...