Парни, кто знает как можно увеличить громкость динамика? Вот я вожу код *#8999*8378#>тест оборудования>настройки аудио>а здесь я незнаю что настраивать? Помогите пожалуста кто знает!!Заранее спасибо!
Я тоже сомневаюсь, что ты чего либо добъешся всякими кодами и настройками в меню... можешь попробовать аппаратно изменить громкость, что теоретически возможно, но геморой большой возится со всем этим.
Эта штука отлично работала на Самсунге Х100. Динамик аж розрывало. На новых усиление звука сделать этим способом мне не удавалось.
На d500 это не реально, так как сам (родной) динамик не позволит тебе этого зделать. Но можно просто подойти до мас тера в мастерскую и попросить пересадить динамик помощнее.
неполучится пересадить динамик помощнее....так как мощнее самсунговских нет....а вообще это бред.....каскад усиления расчитан именно на родной динамик.....меняя динамик либо будет играть тише.....либо хреновее....но никак не громче.....так что максимум можно вернуть родную громкость которая была с рождения....