Можете сказать есть ли хоть какой нибудь брут вебшеллов?Или как можно хоть 1-2 шелла в день доставать без затрат денег. Просто позарез надо, доры заливать, хоть что то зарабатывать, так как сижу и жду выдач, все на прогоны потратил, так хоть может шеллы как нибуль учился взламывать. Заранее огромное спасибо.
"Или как можно хоть 1-2 шелла в день доставать без затрат денег." Думать-ломать-заливать, постоянно отслеживать багтраки, самому ковырять двиги (популярные плагины к ним)
Code: А ты не думал что кто то этот шел заливал или купил? убило, так что теперь никому не надо шеллы добывать? Надо всем покупать, а не думал что у кого то вобще одни затраты и отбивать то нечего, кто то ждет результатов.
И бля я не пойму?Если я новичек, и ничего в этом не понимаю, и есть желние научится, у вас тут что принято обосрать? У меня впечетление что на всех нормальных форумах собирается реальное стадо у которых цель обосрать кого-то, оно вам что удовольствие приносит? Лучше чем нибудь помогли или посоветовали, а у вас одна цель обосрать и загнать.
m00c0w что смешного? Люди что не в состоянии сами этим научится, ведь вся информация есть в паблике, просто надо поискать, на что потратил много времени, но вот научился, и сейчас что то стараюсь делать. d1v а тебе спасибо.
положение дел это нисколько не меняет. и если бы не новик, тс никогда бы не узнал, что можно быть идиотом и получать деньги, не разгружая вагоны.