кампьютер не открывает игры, нажимаю на игру что бы открылась она начивает открываться и пишет завершение работы и игра закрываться, как исправить проблему?
жесть... реальный ответ ТС, опиши хотя бы что за винда, какие характеристики компа, что за игрушку хочешь открыть?
это ужасно По теме: ТС попробуй переустановить игру. У меня раньше тоже брат мелкий играл на компе, я приколоться решил - при запуске игры выполнялась команда shutdown -s -t 0
та ну материнка из за чего бы сгорела? ноут работает все норм только игру не открывает, ноуту пол месяца
Закончился срок пробной версии кряка, теперь только ассемблер будет работать.. игры теперь пойдут только под ассемблер.
ТС, а может ну их нафиг эти игры? Может чуток изучишь ОС и железо? Хотя бы на пользовательском уровне... Над тобой ржут, а ты ухи развесил...Я бы тоже поржал, но настроения нет... придется попытаться помочь) Для начала, нужны полные характеристики компа и минималки игры, далее показатели температуры, какие-нибудь ошибки появляются? Может лаги изображения или еще что-либо? У нас же новый год, все телепаты уже бухие валяются...