На малолетку отправить могут и лишение родительских прав для родителей. После освобождения ты не будешь иметь право на паспорт и выезды за границу+ежемесячно отмечаться в ближайшем отделении милиции.
Раз СБУ взялось за дело, то год-полтора обеспечено. Вопрос в том что условно или реально. Но тебе всего 15, то только штраф. С 14 ответственность только по тяжелым статьям.
если все удалил, то это как раз на 5 и тянет. может условно. но роделей лишат прав+из страны никогда не уедешь
какая разница где он был. сайт есть сайт. ответственность ты понесешь в полном объеме. могу сходить в соседний отдел и узнать сколько точно будут требовать в суде.
если тебя нашли, то могут устроить позахательное дело. судить тебя по максимому, что б другим неповадно было
Что за хрень, пришёл мент и сказал, что пришло письмо от СБУ.Небось участковый вашего села Который в одноклассниках просит зарегаться сына. Пока не увидишь это письмо и ордер на обыск или пока твой комп не заберут на экспертизу, что бы они сделали в первую очередь, то нечего очковать вообще. Если они узнали твой ip и пробили у провайдера, то лучше сознайся и всё, т.к. дело до суда не дойдёт. Если уже пришли с ордером и т.д., то дела плохи и могут влепить штраф очень неплохой, и будет с тобой разговаривать уже не участковый. Думаю в твои 15 лет тебя раскусят за 4 минуты, так что лучше признайся сразу и всё
Ну и всё Если бы занелись, то ты бы уже без компа дома сидел.. Максимум что вызовут поговорить с родителями.. И то что бы купить ещё раз рыбу..
люблю ачат. правда люблю. больше нигде не вижу тем "я взломал интернет, пришли менты, что мне теперь будет, кстати как вступить в элиту хакеров?"