Ребят,подскажите,что делать,а?) Позавчера блокнули мой перс "ни с того не с сего"...отписал в арбитраж,там мне напомнили про какой-то левый вм-мини(который я когда-то регал на левые данные ).На том вмиде оказалась претензия,но её я уладил вроде. Отписал в арбитраж,там спросили про этот левый WMID,находится ли он под моим управлением.Говорю - не мой,приятеля.Говорят - ждём,пока приятель получит перс. А перса возможности нет получить. Подскажите,может кто сталкивался с таким? На своём персе норм. сумма осталась,никак не вывести...
ай кошмар кошмар. Договаривайся с арбитражом, виски там, коньяк, если нет, то тебе дадут вывести деньги на твои данные
Левый WMID не может быть причиной лока, если только не было транзакций с его на основной.И то, если и так то пиши в арбитраж с левого, что претензий не имеешь к основному вмиду. Вывести мани получится, подаешь заявление от отказа об обслуживания и выводишь на свои данные указанные в коше через банк. Но лучше всего видеть переписку твою с арбитром, картина маслом будет.А то со слов не понятно.
Ну че ты тоже кипишуешь? Заявление в милицию пиши, потом в профком, потом пиши заявление о умышленно искаженных данных в вм и делай перса. Если конечно надо оно тебе и тот вм левый реально был твоим
Мне надо,чтобы мой основной был разблокирован)...а тот левый и создавался для левых дел,и были там левые транзакции,пострадавший от которых и отписал претензию(сумма там небольшая - вернул,уладили) и вот эта вся процедура(получение перса на левого),как вариант,возможна конечно...но длиться она не меньше месяца,да ещё не факт,что получиться...
До нг ты точно никак не разлочишь, обычно это длительный процесс А отказ не вариант, потом не сможешь регистрировать на свои данные аттестат.
лочат-то не первый раз,за последнии полгода раз 5 уже)...думал снять деньги без отказа до НГ(попраздновать),но походу не получиться
пиши с левого коша в арбитр, что претензий не имеешь к основному вмиду и будет тебе счастье в течении 1-3 дней (рабочих) лок снимут но так как ты сказал что используешь несколько вмидов на разные данные может быть перманент. ps А заблокировали у тебя по цепочке из за левого вмида, меньше кидать нужно.
те два вмида(***мой** и *ещё мой*) зареганы на меня,а левый - на левого чела...Да и переводил я себе менее 1к руб,не думал,что из-за них шуму поднимут Сейчас с левого арбитру отписал,посмотрю,что скажет. Anyway,спасибо pampej
не имеет значения, запрещено иметь более одного вмида на одном компе, это в правилах есть. Один комп один вмид, ну или более вмидов но все на одни данные
нет . ты ошибаешся можно и 2 вмида держать на компе только нужно доказать что другим пользуешся не ты а кто то то из родственников .
не смеши, человек верно написал, один комп одни вмиды на ФИО, как ты собераешься доказывать что другими родственники пользуются? если будет претензия как выше человек написал тогда и блок будет обех что выше человек и написал
у меня на компе лежит 2 перса. и им уже более года 1 мой бл 75 а другой отцовский бл 150+ . были ложные притензии и на мой и на его вмид но блочили один до выяснения обстоятельств. Блокнут кошельки только если один из WMID кагото кинет проблемма не будет решена а деньги эти уйдут на другой вмид. по вашим словам хочешь кошелёк купи новый комп.