Тут пришла идея поставить живую ёлку.Кто ставил хоть раз?Что по цене? Мне сказали что я с савком буду каждый день бегать и убирать иголки. Срочно нужно.Сегодня может поеду куплю.Сколько она простоит?
Лучше не ставь + приятно пахнет + кусочек леса стоит дома - иголки - ведро с песком не красиво смотрится - может быстро пожелтеть - в отличии от искуственной стоит всего один год - лично я против вырубки леса
Купил себе год назад искуственную, дорого, но нет проблем) т.е. иголки в целости, красиво, быстро собирается, компактно складывается)))) одни клюсы) + я против вырубки леса, тем более счас штрафуют до 10 штук чтоли
Мое имхо искусственная это бред.) Бери настоящую. С совком ниче бегать не будешь (купи пылесос ). Месяц простоит и нормально, больше не надо. В ней только плюсы. А насчет ведра по центру комнаты. Так есть выход. Как минимум 2. 1. Подвесить к потолку 2. Прицепить креплениями. Можно взять в аренду. Практикуют такое. Выкапывают и в горше с землей на новый год дают. Тут с ценами хз. + цены от региона зависят. Ах да. Забыл. Что бы долго стояла и не пылесосить каждый день. Надо ставить не в ведро с песком а в чистую воду. И раз-два в неделю, доливать.
+ приятно пахнет + не сыплется ничего(не бери уже желтую и не держи до лета ) + настоящая стоит хорошая не более 500р + новогодние чувство придает + есть специальные подставки (ведро с песком в прошлом,уже лет как 10)(150р) + на эти места сажают новые ёлочки
елка дроч*ь покупай сосну и пахнет и стоит дольше а ведро с писком у кого мозгов не зватает то можно снежком завесить и будет счастье!меня родители приучили празновать НГ и сосной и я от этого никогда не откажусь хотя и имееться искувственная где то на чердаке
тоже самое , как приучили так и будет . раньше считалось у нас в семье без ёлки нового года нет..щас свою выложу, взял 2 дня назад
каждый год ставлю большую живую.Красивые 120-150 грн.более лысые-70-90.Ведро накрываю тканью,когда она украшена то там и не видно ничего.стоит до средины января.раз убрал и все.
бле это где такие цены епта? я купил за 200 грн елку ну симпотную и ведра у меня нет у нас кованая подставка
вот моя ёлочка ,не каких ведер держу около 21 дня , и не отпадает много иголок (лишний раз убрать (1-2минуты думаю не лень))
Pampers дык разницы нет думаю не какой , сосна приятней пахнет да и иголки по красивей ... мы вить не говорим пойду возьму сосну,а говорим пойду возьму ёлку в большинстве случаях
ну так возьми сосну,в чем проблемы то ? цены одинаковы , а свойства красоты разные,даже не разные схоже ,различия иголки,запах,размеры,выдержка в домашних условиях
хм...мне пройти 100 метров и у меня полоса в длину 700 метров и в ширину 23 чисто из одних сосен а потом такая же полоса только ёлок! завидуй ты в уголочке=)
Я за живую ёлку. Сегодня взял себе, при чем довольно дешево. 90 грн = 360 р. высотой четко под потолок, зазор только для звезды остался , пышная, пахнет, вчера только срублена была.