Сегодня жена купила диск "Сваты 5" от нечего делать с семьей начал смотреть, не поверите это нечто ) настроение на 100500 и еще приколы такие простые и все как бэ свое... короче рекомендую всем семейным посмотреть хотя бы одну серию. P.S тем кто устал от экшенов и фантастик, ужастиков и треллиров ) P.s.s новогодняя настроение обеспечено!
Спасибо тебе, я надеялся, что моя не узнает про пятую часть... А она уже прочитала... Эх... опять с нетбука сидеть придется...
Посмотрел уже все, классный сериал Один из немногих русских сериалов которые можно смотреть с удовольствием, будем ждать 6 сезона
купите с женой двд-проигрователь. удобно. скачал, заболванил, пихнул и смотришь через телик. а сам за пк ))
Бомжи мы( нет у нас телека... Зато есть комп, нет и ноутбуки) А телек нафиг не нужен, есть ip-tv... Сериал кстати действительно классный) Почитывает, у меня всегда вкладка открыта...
Вопрос: зачем она покупала диск? Оо Когда на rutor`e 8 серий слили сразу (качество) , остальные - 1 серия в два дня. Да, сваты - тема =) Лучшие все равно предыдущие сезоны (1-4).
Поздравляю!!! По пунктам 1.Есть жена. 2.Ты одного интеллектуального уровня развития с ней. 3.Есть семья. 4.У тебя есть на все это бабки. Поздравляю!!!