ну одиноким задротам он не нужен... а вот у кого девушка красивая, друзья ,семья, дети - получается очень веселый и радостный праздник
счастливым, удовлетворенным своей жизнью праздники не нужны, их жизнь это уже целый праздник, до поры, до времени
Новогоднее поздравление от NewCapital`a В канун нового года говорят сбываются мечты,но это все ***ня,не верьте. Этот год для многих был прибыльным,для кого тяжелым ,для кого-то еще каким-нибудь в общем у каждого по своему.Но нас всех связывает античат .Не буду врать было много разногласий с администрацией,с мемберами и прочими покемонами ,но не суть. Я искренне желаю что-бы 2012 год стал для нас еще более продуктивным и хорошим.Что бы мы все забыли про войны,политику в общем про все плохое.Что бы мы оставались в первую очередь людьми которые всегда приходили друг-другу на помощь,что бы всегда могли зайти на античат и найти друзей,работу,знания. Спасибо уходящему году за знакомства с такими людьми как Cyber-punk,cthulchu,bokovka .Спасибо уходящему году за знания и удовольствие от общения с данными людьми.Спасибо за профит полученный в этом году. В общем спасибо ачату и этому году за все что было ,я лично помню только хорошие моменты и вам желаю того же Короче счастья ,здоровья и благополучия в 2012!!! Всем чмоке !
и тебя чмоке=) спасибо всем я тоже присоседюсь к поздравлениям и от себя добавлю-что бы не кто незнал горя никогда а только горе знало вас