Всем привет вот уже 4й день после выхода альбома "твою мать 2" и я хочу выслушать ваше мнение по поводу этого альбома Исполнитель: 1.Kla$ & Czar Название: Твою Мать 2 Дата Выпуска: 13.12.2011 Страна: Германия Размер: 54.6 Мб Трэков: 12 Треклист: 1.ТМ2 2.Метадон 3.Против миллионов 4.Пьём до дна 5.RWRec 6.Bang boom bang 7.Крысиный яд 8.Ангел Хранитель 9.Кровавый алмаз 10.Бундеслига 11.EX Friends 12.Outro Code: скачать с RW _http://rapwoyska.net/perwij-klas/albomi/1849-1kla-czar-tvoyu-mat-2-2011.html
Нормально. Раньше считал царя, шока и класса просто быдлом, сейчас считаю их быдлом-уебыдлом. Друг уговорил меня скачать это, я послушал, вроде гамано, но качает.
Прощай ЯWR Скорее всего альбом вообще не должен был выйти, просто Царь дописал несколько треков и выложил. Аурто точно недавно записано. Те кто тут писал, что гавно какое то, очень сильно ошибаются. Вот детский рэп лошков который щас заполоняет интернет и есть шлак, так вот Царь и Класс всегда презирали такой рэп. Хоть они и неадекваты, но я слушаю их творчество.