вот такая штука у нас в локалке есть форум который светит в инет на форуме можно загрузить фотографию по ссылке тоесть сидя в локалке я могу вставить в профиль себе фотку с инета кокуюнить у меня вопрос если какаянибуть программа которая трафик бы в картинки гнала или какую выгоду из всего этого можно поиметь ипб 2.1.5 сделал бы иньекцию так мускуль 3 если кто знает как там произвести иньекцию в галиреи в мускуле 3 то помогите пожалуста )
Третьем нет функции union, тоесть не может сплоит склеить инЪекцию, я так понял. Если сильно над0 форум ломануть, можно себе навязать геморой. Тоесть, открываеш сплоит и начинаешь вытягивать в вручную инекцию и мучиться на прямую урлом форума.
это я щас и делаю) а ещё вопрос вот есть такая штука как ReadFile в Галереи ИПБ тоесть можно через ссылку вида http://target.ru/index.php?act=module&module=gallery&cmd=viewimage&img=&file_type=&dir=[dir] можно просматреть файлы в директориях или сам файл я указываю в переменную дир чтото типа ../../../../../../../../etc/passwd но он мне сёровно выдаёт тока содержимое папки где фотки от галереи хранятся тоесть хоть чё подставляю серовно выдаёт ту папку чё делать