Мда, я себя прям ущемленным чувствую. Потратился бы, но два экза сам сдам без проблем почти без подготовки, а с третьим не прокатит... он 10 и с ним попа будет. P.s. а сколько вы даете?
зачеты все кроме 1 и все из-за училки,топо не пришла на пару выставлять зачеты нам. 1 экз 11 чилв -физика. на 3 думаю как-то натяну. 2 экз на 4 автоматом,ну а 3 - матан я думаю здам на 4 или 5 знаю,что можно заплатить чтобы поставили норм оценуц,но хз как платить - первая сессия)
Еще до нг. Пропил бабла больше чем надо было. В итоге сдавал знаниями. Сдал. Пропил с радости последнее бабло. На билет не осталось. Но домой все-таки добрался ^_^
Что я сдавал. ГАМ - гидравлические аэродинамические машины Электротехника Электроснабжение + курсач ЖБК (железо бетонные конструкции) + курсач МК (металлические конструкции) Урбанистика ТСП (технология строительного производства) + курсач Архитектура + курсач Химия воды и атмосферы
что сдал сам: Высшая математика Программирование Физ-ра Психология физика Механика горных пород сдал $: Сопромат маркшейдерия Технологии очистительной выемки при подземной разработке полезных ископаемых.
Все ок, сабж проходит на расслабоне. Еще 2 экзамена впереди правда, за один вообще спокоен, ну второй чуть напрягает.