Вообщем вроде искал не нашел подобного, у кого какие были трудности в электрофикаций, кто может чем поделиться, секретами, нормами, схемами, ценами на то или иное оборудование, законами ну и тд, спрашивайте, сам работаю в данной сфере и помогу с радостью
электрик и монтажник КИПИА 6-го разряда в теме. рассказать, как вас вычислят за перебор электро? без подлючения к счётчикам. марка их не имеет значения - принципиально.
хотите испытать судороги в задней области тела, под спиной которая? электрики - они добрые, но те, кто занимается оплатой и фактурацией - наделают кучу неприятностей, оплата обойдётся в сумму больше вашего бумажника, Хит.
Если умело пользоваться методами воровства электричества, никто не заметит, знаю человека который уже лет 15 пользуется бесплатным электричеством, неразу не спалился, разумеется если у вас за предыдущий месяц 1000квт было на счетчике, а в этом месяце 1000.1квт, будет подозрительно и разумеется вами заинтересуются ИМХО
тоже верно..а если по теме, то я сам инжинер электрик..способов обмана много..некоторые выпасти легко..некоторые не очень..все зависит от уровня знаний человека который все делал, открывать способы не буду, так как один раз напишешь и все..способ не действенный уже..
Сейчас работаю над разработкой ветровой электростанций, материал дорогой, интерес дороже) может кто то сталкивался реально сам с этим, отпишите)