Здравствуйте, разрабатываю файлообменник, посмотреть можно по адресу MainFile.ru Чтобы были хоть какие-то шансы конкурировать, стараюсь придумать побольше полезных опций. Посоветуйте плз, что в нем не хватает/что лишнее/что не работает(багрепортам буду рад)
Скачка с торрентов. Фича доступна только VIP на крупных ФО А ещё круче-прямые ссылки, или без ожидания)
http://mainfile.ru/search.php?wordstr=text Code: SELECT COUNT(*) FROM INFO WHERE false OR LOWER(fname) LIKE '%text%' OR LOWER(ftext) LIKE '%text%' SELECT nname,fname,ftype,fsize,fpass,fseeks,floads,ftext,fprivate FROM INFO WHERE false OR LOWER(fname) LIKE '%text%' OR LOWER(ftext) LIKE '%text%' ORDER BY fid DESC LIMIT 0,10
Apeckou замечательный сайт!. мои предложения. 1. при загрузке файла (к примеру большого) показывало сколько % загружается. 2. а где кнопка споп?! к примеру если я не захочу или выбрал не тот файл 3. зачем ты создал раздел файлы?! ты хочешь чтобы серв лагал или пользователи чтоб вирей насадили от одного умника 4. раздел поиск. сделай к файлу номер для поиска. чтоб еловек потом мог его найти по номеру. 5. регистрацию и войти можно объединить, ну это на твое усмотрение. тут 50 на 50 что мне понравилось: 1.шаблон 2. опции к файлу если хочешь с сайта деньги иметь в будущем. причем большие можешь стукнуть в icq 545667. все обговорим