Работает в двух режимах: 1) По вариантам + рандомный. (ищет вариант для каждого слова если их нету рандомный) 2) Рандомный (выбирает рандомную строку из файла randoms.txt) Базы взята из sBoltuna. Варианты для первого режима можно легко настроить. формат: *слова присланные*=*отправляемый текст* Например: 1) проверка=проверили 2) привет здарова=привет. В первом случае пользователь может прислать "проверка" или "роверк" или "провер" в ответ "проверили". Во втором случае "привет" или "здарова" или "здаров" или "ривет" в ответ привет. Ну я думаю принцип вы поняли Для второго режиме ещё легче настроить 1 строка - 1 сообщение. К примеру вы написали 10 строк, программа будет отправлять пользователю случайную. Работает через API. Скачать. Для работы программу требуется .net framework 4 - скачать его можно здесь . Думаю о остальном не нужно объяснять. Если возникнут вопросы задайте их в этой теме.
это нормально) потому что отвечаешь на сообщения) у меня в моем с включеным ботом на 1000 сообщений из которых 50 были рекламными в среднем от 3 до 9 капч
Подтверждаю) Люблю, знаете ли, теперь с ботом поговорить вечерами о смысле жизни, и о бренности бытия
Подскажите рабочий автоответчик для вконтакте. Не могу найти нигде. Это же совсем простая программа для написания. Можете помочь найти/купить/написать??