В жизни даже самого интеллигентного человека иногда случаются неинтеллигентные случаи. Диалог: я: Не могу постоять за себя? Или какой мотив? з: Причем тут это. я: Ты же долго занимался (самбо) з: Угу ... Но это не аргумент.говорил знакомый по телефону, на мой вопрос зачем он оформил ПМ. *В контексте, Валера it's a gun.
Драки в молодости всегда бывают, каждый в школе дрался (я про тех, кто в 90-ые учился) Сейчас время другое. Решают разговоры. Но ПМ пригодится от отморозков, которые никуда не делись, с ними разговаривать бесполезно. Добавлю еще. Есть правило айкидо, что если можно избежать драки, то лучше так и сделать. Но если Вас окружили 3 и более человек, главное нанести быстрые удары подручными средствами или кулаками и делать ноги. И небольшой диалог: - Ну ведь палкой можно руку сломать или сделать голову проломить, жалко же - Они вас желаеть не будут (с)
Я думаю что лучше отстоять себя даже если противник сильнее! Нужно как то зарабатывать свой авторитет! А то всю жизнь за компом просидишь так и не будет что вспомнить на старости лет!
Скажу про свой маленький город ( 130 тысяч ) где молодежь все друг друга знают . Постоять за себя можно , и поколотить , но если это какой нибудь гордый бык , то 99% они к тебе приедут разбираться на следующий день после драки и навешают. Нормально с такими можно решить все только звонками старшим людям... Что касается крупных городов , носи с собой травмат , отбегай если что и по ногам пали. Так , как откуда ты можешь знать студенты это или сбежавшие заключенные...Они тебя вряд ли найдут потом... P.S Будь смелым , духовым . Если правда на твоей стороне не стоит боятся . От военкомата направляли в "Дурку " . А там все как на зоне, ребят 90 человек с судимостями . Вот от туда и вышел другим человеком ... Запомни: БОЛЬ ВРЕМЕННА , ГОРДОСТЬ ВЕЧНА!
Можно быть таким что купить ПМ и забоятся достать и/или стрельнуть. Или достать его так, что быстро заберут.
Сразу видно от понта написано,ножом нужно уметь пользоваться тем более в драке самоуверенность,внутренняя психология и самовнушение лучшие охранники
волына надо полюбас.не пойму почему в украине еще до сих пор нет разрешения на ствол.(а в прочем ответ очевиден-страна долбо*бов)