Добрый день есть уважаемые формучане, во первых всех с праздником! Система цифрового видеонаблюдения SmartВидео Проблема в следующем, там в этой программе видеонаблюдения есть, разграничение прав пользования я поставил пароль на конфигурирование, на управление (по мойму так), и сделал пользователя по умолчанию мониторинг, сделал выгрузку для того чтобы изменения вступили в силу, иными словами кто не знаком с софтом, я сделал чтобы охранник не мог менять настройки отключать запись ну и так далее. НО после где то месяца, каким то «чудесным» образом я вижу, что все мои пароли «слетели» и охранник по умолчанию заходит как админ и может отключать запись ну и так далее. Вопрос: как это происходит???
А может он сроду и не охранник, а засланный шпион. Чем ваши фирма занимается? Военными технологиями...
оlbaneс А охранника то за что. За то что админ криворукая лошара и не знает свое дело, а какой-то охранник оказался умней его.
охранник должен охранять, а не менять пароли. причем меняет пароли там где на него может быть компромат.
вообще спиздить твой пароли не проблема (снифер есть у охранника) может доступ к главному ПК, способов мягко говоря дохера... Поменяйтесь местами
спецы то есть но все по своим направлениям, у Вас вопрос по оч. узкой теме... может в проге просто баг а охранник его случайным образом обнаружил вот и всё... ну вариантов много может быть как писали уже выше