Здраствуйте друзья. Короче опишу ситуацию которая со мной произошла, что мне делать в такой ситуации Вообщем 3 месяца назад нашли чекнули 10 000 невалида на сервис веб моней , и нашли кошелек там были деньги, мы перевели с него 15000рублей, в покер. Потом сняли ну как то уже забыли, недели 3 назад к другу с которым это делал пришли домой, мент пришел, чел этот с кем я мутил движуху живет в россии, я сам на украине. Пришел как бы мент и спросил есть ли веб мани у тя и т.д, тот отморозился и сказал типо что он даже не знает что это. Все забыли опять теперь на днях пришел опять он домой и вызвал в милицию, с его слов это тип с отдела К, типо тот тип у которого мы спиздили лаве подал заяву. Этот человек с которым я мутил, говорит типо отдавай эти деньги, или тебе *****, я говорю я ничего отдавать не буду.Про меня он ничего не знает, я дал левый город свой, и адрес. Что мне делать дальше, только без шуток, что мне может быть?вычислят меня или нет, Ip сменный, даже не знаю что делать в этой ситуации.Пожалуйста не стибитесь, а дайте дельный совет. Это реально что мент приходил, он передомной в скайпе звонил ему, и горил типо тот чел типо я, хочет отдать деньги, и т.д типо а мент говорит, может это ты хочеш отдать а подставляеш его, типо того...
Забей, не так много денег что б гражданина Украины по заяве, которую подали в России, трогать. Им это слишком геморно. Забей, а если вдруг каким-то макаром (что вряд ли) прижмут - откупиться успеешь всегда.
А если вдруг, что приедут что делать? у меня по всему дому вайфай, что щас делать с компом все удалить?или что?посоветуйте
расслабься, из-за 500$ никто тебя искать не будет, не настолько большая сумма, им будет проще прижать того парня, на которого уже вышли. тем более что ты из другой страны
отдаст деньги и договориться с челом, чтобы заяву забрал и все будет хорошо. тебе то чего париться? или совесть мучить будет? а вообще я полностью солидарен с
Немного офтоп. Есть возможность урвать 10000-30000 рублей у чела из укр(сам из ру). Какова вероятность привлечения меня к ответственности?
Блин спасибо чучуть успокоили, нет совесть не будет, мучать .просто хочу реально верить что мне нехуя не будет, так как я ему почти 60% суммы отдал
Спасибо ребята Ещё я переписывался с ним в скайпе, там типо давай скинимся и отдадим он говорит ты токо будеш отдавать у меня типо денег нету...тыры пыры . И говорит я завтра отнису переписку в кабинет , это ничо не изменит?
вот после этих слов я стал еще более уверен, что он хочет тебя развести. на твоем месте я его уже давно отправил бы в игнор