(+) Многопоточность (+) Прокси (+)Не требуется Антигейт (+) Определяет валидность даже если заход »из необычного места» При наличии галочки на : -Friends filter: Если кол-во друзей на аккаунте больше заданного в поле, эти аккаунты сохраняются в файле Friends.txt -Rating filter Если рейтинг на аккаунте больше заданного в поле, аккаунты сохраняются в файле Rating.txt -Соuntry filter Аккауты Ру,БЛ,Укр сохраняются в отдельные .тхт остальные в other.txt Статистика: Валид/невалид,всего аккаунтов,прочеканно, статистика стран. Контакты/Демо версия/Цена: Касаемо покупки стучать в ICQ 633641442 Дево версия и ее обсуждения в этой теме Цена полной версии 70wmz. Так же имеется : Чекер ОД
Все отлично работает! И я вас не заметил в числе моих покупателей Если речь идет о Демке, да она не работает. Полная версия отлично шуршит.
(+) Определяет валидность даже если заход »из необычного места» даже на паблик микс прокси, чекер отлично справился с списком. актуально.
Приобрел данный софт (и не только) у ТС пока еще не проверил качество, уверен что не подкачает, но как проверю обязательно отпишу (орентировачно эти выходные).
Зарегался на этом форуме для того чтоб разобраться так как отсюда взял контакт данного селлера,хочу разобраться и вернуть свои деньги и затраты. Купил у него софт,договорилсь за 300$,150$ я оплатил сразу и 150$ должен вернуть после теста,протестировав данный софт пришёл к выводу что он не работает то есть скажу что он не работает вообще как оно оговаривалось им при продаже,2 недели водил за нос и не сделал софт,деньги вернуть отказывается ,прошу помочь разобраться с проблемой.Логи разговоров предоставлю кому надо.
человек - динамщик и крайне неблагонадежный персонаж, никому не рекомендую сотрудничать с ним, приравниваю к кидалам. https://forum.zloy.bz/showthread.php?t=145342