Необходимо сбрутить root пароль от мускуля, находящегося на локалхосте. Что для этого можно использовать? В распоряжении есть питон, перл. bMySQL.py использовать не получается, т.к. необходима установка дополнительных библиотек.
К слову, как пользоваться этим скриптом bmysql.py (http://pastie.org/pastes/732023/download) ? Судя по usage вроде нужно прописывать списк символов для брута. Получается такая команда примерно. ./my.py -ip 127.0.0.1 -p 3306 -u %user% -a 10 -i 5 -w 0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz -s -mmt Есть сомнения по поводу перечисления всех символов, кто в питоне шарит посмотрите пожалуйста я правильно делаю? Кроме того, если так запустить ./my.py -ip 127.0.0.1 -p 3306 -u %user% -a 10 -i 5 -w 0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz -s -mmt & То он в фонововм режиме работать будет?
вроде почти во всех шеллах есть брут локального mysql или ftpб просто указываешь путь к увесистому словарю например в папке /tmp/
если это сайт, а не amxbans какой-нибудь, или сайт на другом серваке, то я никогда не бручу того, что касается mysql. Просто, нагло, лежу в исходники файла config.php(например) и там наблюдаем искомые параметры для подключения. Может я совсем не в тему, но если б ТС описал ситуацию более красочно, я эту банальщину писать не стал.