стоители.я всегда говорил,что они уже получили образование строителей.У меня есть одна идея...Поставить короче стены на участке 3 метра.В углах башни с автоматчиками,если будут перелезать,то огонь на поражение. И туда всех строителей...И материалов им туда...И пусть строят,посмотрю я потом,как они за первый построенный дом друг другу глотки будут грызть.эх,еще бы морозов. Ваши идеи,господа.?
поставь себе вместо ТНТ канал Культура, а ТНТ вообще нахрен удали и будет тебе счастье ЗЫ Comedy и НашуРашу в Инете будеш смотреть
как вариант.Камеди видел всего пару серий из той кучи.Раша больше нравится,ибо отражает сущность бытия нашего.
Нада этих с**к на кол посадить, да по глубже!!!!! Чтобы орали они громко-громко. Или еще лучше вариант. Сделать анафими. И тогда никого не будет. ИЗ-за них камеди прикрыли, единственный нормальный канал, на котором риально было че палить взяли и закрыли.....!!!!!!!!! Терь приходится политические новости смотреть. хотя я и из них тоже начал выводить для себя пользу, причем большую))). Эххх. Короче, большая, толстая ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ