Здравствуйте, дело в том, что только что я пополнял свой счет webmoney через терминал QIWI. Хотел перевести 70к номиналом по 1к, но был так называемый баг. Автомат "сжирал" купюру, росли цифры на мониторе, а потом "выплевывал", но сумма оказывалась прежней. В конце концов вместо 70к дошло 89к... У Вас когда-нибудь было такое?
автоматы подобного класса не предусмотрены для выдачи денег. Следовательно, после проверки / распознания купюры, деньги опускаются во внутрь платёжного автомата, а от туда, забрать деньги можно только путём вскрытия.
ну во первых это глюк не терминала, а купюроприемника а во вторых, после проверки банкнота ни как не может вылезти обратно, щель закрывается
Я вам клянусь блеать!!!Кстати, купюры были 97 года и только с банкомата(никаких "махровых" углов и тому подобное)
Да что вы говорите, не может выйти назад. Еще как может, если купюра не прошла проверку. И такое бывает, если допустим вытащить магнитную полоску, купюра не пройдет проверку и будет выплюнута. Или купюра старая (или как говорят еще - грязная) она тоже может не пройти проверку. Так что не нужно говорить то, чего не знаешь... зы. Тс ты сильно не радуйся, баг этот может быть замечен (а он будет замечен, так как сумма не малая) и тебе придется вернуть сумму.
Представь себе! Я слово даю! Или ты думаешь, что все деньги 97 года розданы?! Там где я живу до сих пор з-п в конвертах выдают 97 года!!!
ну так зачем ты тему на ачате создал, делай деньги пока горячо, беги обналичивать со своего кошелька к диллеру который выводом вм занимается (чтобы моментально вывести, а не ждать несколько дней), затем с этими 89к идёш опять к терминалу и у тебя уже 115к, опять бежишь в обменник... loop
Согласен полностью. Была такая же ситуация только в мой минус, связывался с владельцем автомата все решили. ps Минус был 1 000 гр
Ключевое слово "после проверки" С какого перепугу? доказать ничего не смогут. если только при помощи валеры.
В статистику посмотрят, в которой будет указано: кто куда во сколько какую сумму (сколько купюр и каким достоинством) переводил. зы. Даже если напишешь на купюре что либо (допустим: админ лох) можно с легкостью установить чья эта купюра (какой счет был пополнен этой купюрой). Я сам лично несколько раз видел этот фокус (в холле оффиса стояла мультикасса, хозяин был моим знакомым. иногда так ему послания делал, писав на купюре что-то маркером).
Найди чистых бабок, надень маску выруби охранника и работай , работай , работай главно зарегай левое WM наверно и без меня бы догадался.Главное не оставляй отпечатков.
собственно не думаю что это противовправно. Ведь не по вине тса деньги выпали обратно, а изменить сумму он никак не мог. ТС, а примерно через сколько бумажен они обратно выходили? (каждая 10я, каждая 20я?) был ли определенный алгоритм, то есть например ровно каждые 15 вылезали обратно? Старый ли аппарат?