В общем есть один способ, который ВК уже не сможет забанить, разве как прикроет регистрацию для США. Это голосовой Пингер. Софт под него тоже вряд ли будет сделан http://pinger.zendesk.com/entries/20718827-voicemail-instructions-and-general-info
Чтобы воспользоваться этим, нужно на телефон загрузить приложение. Эта тема уже себя изжила. Много проще затариться рус или укр симками, тем более не проблема достать даже несколько тыс таких симок.
Не знаю, в какой стране ты живёшь? В России в каждом городе стоят точки, где можно совершенно свободно приобрести, а то и бесплатно набрать симок. Обходим несколько таких точек и 2-3 десятка симок уже есть. Повторяем это несколько дней подряд и имеем уже несколько сот симок. Вполне хватит для вк. В/на Украине вообще не нужны никакие документы для подключения, так что набрать симок ещё проще.
Да ладно У нас часто симки на улицах раздают(бесплатно), по мойму большая проблема - это лень переставлять симки.
кто в москве знает точки скажите, знаю только домодедовсксий тц на первом этаже можно перетереть с девушками и взять около сотки стучите в пм
а че веб версии нет? так очень геморно и лень, возможно школота будет пользоватся только так как на халяву все круто для них возможно даже барыжнество сервисом как всегда бывает
Россия огромна. её следует делить на мегаполисы,крупные города и гопограды. у меня вот третье.и ничего бесплатного кроме люлей тут не получишь.
набираем в интернете симки оптом) ищем заказываем цены начинаються от 5р) доставят хоть на северный полюс) а вы в гости приезжайте к нам замкадышам наберите симок и обратно езжайте или если понравиться тут оставайтесь хотя я не знаю людей которым в DS нравилось)
Скажите пжалуста У меня предположим 1000 симок Регаю на каждую по 3 акка. Дальше он пишет что номер использован Если номер отвязать с последнего аккаунта, можно еще на эту же симку зарегать аккаунты? Тоесть. С какой переодичностью и какие действия нужны, для постоянной реги акков на 1 симку. Спс.
Один номер может быть привязан ТОЛЬКО к одной странице!!! Сейчас появилась возможность зарегать на один номер 3 страницы в день. НО(!!!),номер будет привязан только к последней странице! От предыдущих страниц он отвяжется. Так что если ты не привязал их к мылу - то потерял их!
Эт я в курсе. Вопрос в том, что если отвязывать номер, можно или на него еще регать акки и с какой периодичностью
Можно. В чём проблема? На следующий день регаешь страницу и привязываешь к ней номер. Потом повторяешь.
Несколько это сколько? на 1 номер аккаунтов. если в день по 1 акку на номер даст регать без банов то красота. 5к номеров и на гаваи