Здравствуйте, начал изучать потоки, написал свой первый код с многопоточностью, но он плоховато работает. Суть программы такова, отсылает данные на сайт, а точнее логин, и в ответ получает существует ли такой пользователь. При тестировании программы, она выдавала не правильные данные, записывала существующие логины в не существующие, и наоборот. Тестировалось при 100 потоках. Вот сам код: ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ВСЕМ СПАСИБО Подскажите что не правильно в коде. Заранее спасибо
Везде используется одна глобальная переменная kilk. Нужна хотя бы одна локальная. Увеличил значение kilk - записал его в локальную переменную. Ну и далее в процедуре TNewThread.rezu вместо kilk используешь свою локальную переменную и все будет норм. Хотя м. б. есть еще неточности.
Та я тоже ошибки вроде не вижу, но почему же логины идут в невалид, а не валидные в валид? Может потоков много?
Мб Тс Мемо1 и Мемо2 местами попутал? З.Ы. Харе мучить систему. Разрушай объекты после использования...
Ну да будет тормозить если потоков с 30+ начать общаться с гуи, но зачем обязательно в гуи всё отправлять, сохраняй в файл при завершении последнего потока отправь в гуи результат. По идеи можно всё реализовать без дополнительных классов, если с умом подойти.
По уму, и с умом - это разные вещи Вот именно потому, что может быть целая "простыня" я и говорю, что лучше общаться с файлом, а не с гуи. Плюс ты мне идею подкинул, что лучше делить файл паролей на несколько частей если в нём много строк.