В общем решил долго не ходить создать тему и спросить об одном волнующем меня вопросе. Решил приобрести дизайн для игрового сервера (lineage2), но как всегда студии... большой выбор и глаза разбегаются. И такой вопрос, по вашему мнению тянет ли этот дизайн на 23.000 wmr: Просто если вам понравится я его куплю и не буду дальше замораживаться (хотел бы услышать побольше мнений).
Они накручивают (эта студия) цену за дизайн. Но по сравнению с другими (много узнавал уже) у них самое лучшее качество (сроки и надёжность).
Стоит. UPD. Вот их клиент: http://ла2фан.рф/ У всех в Опере кнопка "Быстрый старт" криво отображается? Т.е. над кнопкой не открытый рисунок(квадрат). Косяк мелкий, но подумать стоит.
Их вообще сейчас ддосят (сайт уже упал). Понимаю и согласен с этим. Не так много выбора просто было для тех кто может сделать дизайн.
МОГУ нарисовать быстро красивый игровой шаблон и сверстает его мой друг не дорого и качественно в качестве убедитесь сами при проверке... А рисовать я буду учитывая все ваши желания!!! Вот аська если что 566953 или майл [email protected]
ТС , шаблон красивый , но если хочешь красивее , могу предложить dkarts.ru , правда не знаю как у него сейчас с ценами , но парень такие сайты рисует на ура .
У них очень качественная студия. Мне чем то напоминает сочетания Круглого Квадрата + Непростого дизайна. И это всё 2 в 1.
Такой дизайн может стоить 23К руб. спокойно. Вот мой штатный дизайнер, например, рисует даже гораздо более простые сайты от 7.5к руб. А тут выполнено отлично и цена, по-моему, вполне соответствует качеству.
если не брать в расчёт что почти все дизы у них шаблонизированы, то дёшево. если брать, то в самый раз.