Здравствуйте. Заинтересовала меня тема насчет заработка на рекламе в пабликах, выкладываю свои мысли насчет рентабельности, интересует ваши мнения. Затраты: 1) Викинг ботовод - 1800руб, Вопрос: Викинг ботовод заганяет людей в паблик живых или фейки как FVcheat? 2) Автоответчик от kokoulin для парсинга пабликов - 400руб/месяц (со слов автора в теме) для начала думаю 3 месяцов будет достаточно - 1200руб. 3) Спамер от 1noy - бесплатно 4) 500 акков активных - 1000 руб. Итого: 4000руб. По моим мыслям среднее время на раскрутку пабликов 3 месяца. К примеру создаем 4 паблик, выгарет не выгарет 50/50, тоесть имеем 2 паблика готовых к рекламе. Из темы "marathonec" имеем что один день рекламы в паблике 80руб.x2=160 тоесть окупаемость реально в районе месяца, остальное идет в +. Высказывайте свои мнения пожалуйста, подправте где не прав, может еще какие затраты нужны?
Читал zismo.ru насчет способов раскрутки. Интересует мнение занимающихся людей, насчет затрат, окупаемости и вообщем рентабельность и реальности этого бизнеса, именно бизнеса с капиталовлажениями, а не просто для себя с поиском халявного софта. И как человек новый в этом, количестов затрат.
Не все так просто. И не в таких аж красочных цветах, как вы здесь расписали. Сам занимаюсь группой, даю рекламу в ней, есть заработок. Но не такой, как вы тут посчитали. Если интересна какая группа, посмотрите темы со мной увидите. И на прайс-лист взгляните, цены как бы и не высокие, но желающих каждый день нету.
вообщем меньше "академического" стиля. создай паблик на актуальную тему. для такого паблика нужна минимальная реклама. всё на уровне сарафанного радио. за этот месяц я вижу пару пабликов которые имеют прирост +10-40к потому что они просто интересны. анализируй спрос...
да это просто эконимические термины. Я пробую сейчас, всего лиш с програмой для парсинга/постинга lite версией, цитатник "Без ВАНИЛИ блеать” назвал, за сутки +30 уников, около 100 сердечек, 4 расказать друзьям с нуля без ботов, всего лиш раз кинул спам в группу и то повисел он там минут 10. И еще есть идеи и паблики создал, но не хватает софта для наполнения и раскрутки, вот и интересно окупятся ли затраты на софт.
КАнечно окупятся! даже не сомневайся!главное желание и всё получиться.. деньги нужны тока на первое время..как 50к наберешь можно уже рекламку потихоньку продавать..и с этих денег развиваться дальше..
Ну паблик цитатник и расчитан на молодых пользователей. Во вторых посты добавляю не я, а софт из ТОП пабликов, я только фильтрую попавшую рекламу и прочее не корректно отображающееся.
Херня. Не знаешь ты молодежь. И для души чисто как не противно на таком дерьме моральном зарабатывать, когда есть более приятные и прибыльные вещи?
40% посетителей до 18лет. Ну не знаю в топовых местах почему то именно цитатник и именно с таким "моральным дерьмом". Поделитесь идеей для паблика более цистой и приятной если знаете. ПЫСЫ: Деньги не пахнуть.
Подскажите Viking Inviter только для групп подходит и что лучше купить для раскрутки паблика, Inviter, Ботовод или какую другую программу.
Если ты собрался строить бизнес только на этом - это глупо. Нормальных денег на этом не заработаешь. Тем более вк - площадка непредсказуемая. Возьмут, например, и блокнут твою группу; и что тогда? Да и ванильным темам и т.д. уже практически год,а это много. Если хочешь иметь нормальные деньги - ищи другие темы.
На самом деле я студент, для меня это лиш попытка дополнительного заробатка, а не деньги на проживания, и мне просто интересно попробывать себя в этой сфере. Паблики будут разных тематик, просто один цитатник т.к. как они довольно популярны на мой взгляд и не требуют особых затрат на их ведение, включил программу и заходи лишь переодически просматривай что там напостило. Есть у меня паблик Новости моего города, но аудитория маленькая т.к. город маленький и не интересно стало, закрою наверно. Есть паблик Сделаем ваше авто вместе (на автомеханика учюсь, знания по ремонту есть), но опять таки аудитория вконтакте не та, мало людей реально заинтересует такой паблик, а вот всякие пафосные цитатки аудитория Вконтакте любит. И вы неправильно что то поняли 4 месяца и 4 тысячи рублей примерное время и затраты на то чтобы раскрутить и окупить затраты по моим подсчетам, а дальше идет в "+", если брать расчеты из темы в этой ветке, что средняя стоимость рекламы в одном паблике 80 рублей, а нормально раскрутить парочку пабликов думаю можно при желании и начальном капитале, то имеем 160 рублей в день, как писали выше реклама бывает не всегда, но если брать например из месяца 15 дней будет реклама то мы имеем 2500рублей. месяц, неплохая такая добавочка к стипендии, учитавая что на все это надо потратить лиш пару часов в день.